Un délégation de neuf gapençais, pour l’essentiel membres de l’OMS de Gap a « mis la main à la pâte » avec l’A.S.P.T.T. Briançon pour le départ et le dernier ravitaillement au col de l’Izoard. Le départ, très matinal, de Gap avait lieu à 3h30 pour prendre note des consignes prodiguées par l’organisation de l’événement. L’accueil de 2000 participants parmi les 15000 inscrits, la conduite au départ sur la route de Gap et le ravitaillement final, au sommet du col mythique du Tour étaient les tâche qui leur était confiée. Mais la « participation » de l’OMS ne s’arrêtait pas là.
L’un de leur membre, était sur la route en tant que participant. Olivier Pelloquin se présentait au col, accueilli par Patrick Isnard au poste de ravitaillement après 9 heures d’effort.
Il avait relevé le défi qu’il s’était lancé et pour lequel il s’était préparé.
Tous se souviendront de ce 16 juillet 2017.
Be the first to comment on "L’OMS au départ, à l’arrivée et … sur la route de l’Etape du Tour"